Os benefícios do capim-limão: muito além dos chás e infusões

O capim-limão é um desconhecido de muitas pessoas, enquanto outras tantas apenas admitem seu uso para chás. Mas, nós temos uma dica que vai mudar completamente sua maneira de usar essa erva. É pouco sabido, mas ela causa um efeito muito interessante em nossas papilas gustativas, servindo como uma chave para “abri-las”, intensificando a percepção dos sabores.

Alguns chefs de cozinha usam o capim-limão em todas as suas receitas, isso porque causando a abertura das papilas gustativas, ele potencializa os sabores e os efeitos causados pelos alimentos em nosso paladar. Para aumentar o sabor do seu prato, a dica é usar capim limão. O efeito daquele tempero especial vai ficar ainda mais poderoso com uma pitada deste segredo do chef.

Texto: Ana Paula Venturella
Imagem: flickr_MediaMikeHazard

Informações do Autor

Equipe Dom7

Equipe de redatores do Grupo Dom7.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *