Receita de Chocolate Quente especial para aquecer seu inverno

Por aqui a temperatura voltou a cair, e meu alimento preferido de inverno é o Chocolate quente, aquela cremosidade maravilhosa que aquece até a alma, é inexplicável a sensação ao toma-lo em dias frio, só de pensar já da vontade de fazer..

Ingredientes:

500 ml de leite
5 colheres de chocolate em pó
1 colher de amido de milho
1 colher de margarina sem sal
1 colher de açúcar
Modo de preparo:

→ Levar tudo ao fogo baixo mexendo até começar a engrossar.
Cuidado! Quando começar a esfriar, endurece rápido.
Se gosta bem cremoso, quase mingau, coloque um pouquinho a mais de amido – não coloque mais amido depois de quente, pois não vai dissolver.

 

Informações do Autor

Thávila Oliva

Um dia parada no semáforo, vi o comercial de uma escola de culinária com inscrições abertas, larguei a faculdade e me matriculei num curso de gastronomia. Tirei a poeira dos livros da vó, inclusive aquele Dona Benta, edição de 1957 e mergulhei, me apaixonei pela arte de cozinhar.

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