Como fazer um saboroso Biscoito de Amendoim

Biscoito de Amendoim: Ingredientes

500g de amendoim cru
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

1. Triture o amendoim no liquidificador, mas não deixe demais para não virar farinha.
2. Despeje-o em uma tigela e vá acrescentando os ovos um a um, mexendo bem a cada adição.
3. Junte o fermento e o açúcar e mexa até a massa ficar bem homogênea.
4. Modele os biscoitos e disponha-os em uma forma untada.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC até dourar levemente.


Apresentação:
Diosenei

Tire foto da sua receita e poste no instagram com a hashtag #dom7gourmet

Music: http://www.bensound.com

INSCREVA-SE E COMPARTILHE:
Facebook:   ➜ http://www.facebook.com/revistadom7
Instagram:http://instagram.com/dom7gourmet
CONTATO: [email protected]



                                                                                                               Publicidade

Informações do Autor

Diosenei José Patsch

Proprietário, Editor e Diretor Comercial do Grupo Dom7.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *