Como fazer carne com champignon

Para prepar essa receita de carne com champignon você vai precisar de:

Ingredientes
• 50ml de molho shoyu
• 150g de cogumelos em fatias grossas
• 50g de castanha de caju torrada sem sal
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 300g de alcatra cortada em fatias finas
• 1 cebola em rodelas
• 2 dentes de alho picados
• 1/4 pimentão vermelho picado
• 1/4 pimentão amarelo picado
• 1 xícara de caldo de carne

Modo de Preparo
1 – Em uma panela wok coloque o azeite e refogue por 1 minuto o alho e a cebola.
2 – Acrescente a carne e os pimentões, tempere com pimenta e asse por 5 minutos.
3 – Coloque a castanha de caju, o caldo de carne e mexa.
4 – Em seguida adicione os cogumelos e o shoyu e cozinhe até tudo estar bem macio, e o caldo secar bem.
Apresentação: Diosenei

Tire foto da sua receita e poste no instagram com a hashtag #dom7gourmet
Music: http://www.bensound.com

INSCREVA-SE E COMPARTILHE:
Facebook: ➜ http://www.facebook.com/revistadom7
Instagram: ➜ http://instagram.com/dom7gourmet

CONTATO:
[email protected]

Informações do Autor

Diosenei José Patsch

Proprietário, Editor e Diretor Comercial do Grupo Dom7.

1 Comentário
  1. Aurea Santos

    10 de abril de 2017 de 17:12

    Adorei o site, meus parabens!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *