Culinária Portuguesa: Aprenda a fazer uma queijadinha irresistível

INGREDIENTES

Para a queijadinha:

  • 1L de leite
  • 4 ovos
  • 100g de parmesão ralado
  • 100g de coco ralado
  • 4 xícaras de açúcar
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO DA QUEIJADINHA

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Dilua o fermento em um pouco de leite e misture aos demais ingredientes, batendo até misturar.
  3. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a mistura.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por até firmar e dourar .


Apresentação:
Diosenei

Tire foto da sua receita e poste no instagram com a hashtag #dom7gourmet

Music: http://www.bensound.com

INSCREVA-SE E COMPARTILHE:
Facebook:   ➜ http://www.facebook.com/revistadom7
Instagram:http://instagram.com/dom7gourmet
CONTATO: [email protected]

Informações do Autor

Diosenei José Patsch

Proprietário, Editor e Diretor Comercial do Grupo Dom7.

1 Comentário
  1. Francine

    21 de abril de 2017 de 15:28

    Esse site é muito bom. Conteúdo de extrema relevância. Pena que todos os sites não seja assim como este. Top, top, top!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *