Já conhece o cardápio do Festival Acordes e Sabores? Confira aqui!

Com a realização do Festival de Música de Santa Catarina, restaurantes ligados ao Núcleo de Gastronomia da ACIJS e APEVI voltam a oferecer excelentes opções de pratos a visitantes e a moradores de Jaraguá do Sul e região. Na edição 2017 do Festival Gastronômico Acordes e Sabores, que ocorrerá de 26 de janeiro a 4 de fevereiro, 5 estabelecimentos prepararam um cardápio especial, com destaques individuais em pratos com descontos de 30 e 50% nos preços.

Os clientes poderão optar por pratos mais requintados ou lanches especiais, além dos cardápios tradicionais que são oferecidos pelos seguintes restaurantes:

acordes

 

acordes

A ação dos Núcleos de Gastronomia e Hospitalidade é uma forma das empresas do setor ligadas à ACIJS se integrarem a um dos maiores eventos de música erudita do Brasil, proporcionando também opções a visitantes e à comunidade em geral.

Texto: RonaldoCorrêa/Acijs
Imagens: Festival Gastronômico/Divulgação

Informações do Autor

Bruna Borgheti

Jornalista formada pelo Bom Jesus/Ielusc, de Joinville-SC, é acadêmica do curso de Letras da UniCesumar. À frente da redação das publicações do Grupo Dom7, faz a edição e curadoria de conteúdo do site e já teve suas aventuras pelo mundo corporativo, mas gosta mesmo é de um documento de Word em branco.
Tem sugestões pra dar? É ela que você está procurando. Entre em contato pelo [email protected]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *