Shopping tem programação Gourmet gratuita para o Dia dos Pais

A campanha de Dia dos Pais do Jaraguá do Sul Park Shopping está movimentando a microrregião. Além de instigar os filhos a comprar o presente da data concorrendo a uma viagem com acompanhante para Bonito, no Mato Grosso do Sul, e oferecer um brinde a cada R$ 200 gastos nas lojas, o empreendimento ainda está organizando um evento especial.

A partir da próxima quinta-feira, 4, o Festival Chef Jaraguá Gourmet leva ao shopping diversas atrações, entre elas, palestras, degustações, workshops sobre técnicas para cozinha e harmonização de bebidas. A programação conta, até agora, com a parceria da Confraria do Churrasco, Cervejaria Maestro, Napoleão Bonacrepe e da mãe fit Dani Cozzarin.

O Chef Jaraguá Gourmet é direcionado aos pais que são chefes de família e também chefs de cozinha. Por isso, os participantes vão descobrir como preparar churrasco grego e americano, grelhados, crepes, churros e uma versão saudável do clássico petit gateau.   Além disso, vão descobrir os segredos da harmonização de cervejas artesanais e dos cortes corretos de diferentes tipos de carnes.

Os workshops ocorrem de segunda a sexta-feira, às 18h, e no sábado e domingo, às 16h. A participação é livre e gratuita, não sendo necessária inscrição antecipada.

 

PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DOS PAIS

– Quinta-feira, 4, às 18h – Churrasco Grego com degustação (Leandro Farias – Confraria do Churrasco)

– Sexta-feira, 5, às 18h – Harmonização de Cervejas Artesanais, com degustação (Fábio Stein – Cervejaria Maestro)

– Sábado, 6, às 16h – Churrasco – Grelhados com degustação (Leandro Farias – Confraria do Churrasco)

– Domingo, 7, às 16h – Crepe do Papai (Luana Muller – Napoleão Bonacrepe)

– Terça-feira, 9, às 18h – CozinhaFit: Petit Gateau Fit (Dani Cozzarin – Vlogger Aqui em Casa)

– Quarta-feira, 10, às 18h – Churros Gourmet com degustação (Leandro Farias – Confraria do Churrasco)

– Quinta-feira, 11, às 18h – Cortes de carnes (Leandro Farias – Confraria do Churrasco)

– Sexta-feira, 12, às 18h – Harmonização de cervejas artesanais, com degustação (Fábio Stein – Cervejaria Maestro)

– Sábado, 13, às 16h – Churrasco Americano – Hambúrguer com degustação (Leandro Farias – Confraria do Churrasco)

 

Texto: Entrelinhas/Assessoria/PMJS
Imagem: Jaume Escofet

Informações do Autor

Bruna Borgheti

Jornalista formada pelo Bom Jesus/Ielusc, de Joinville-SC, é acadêmica do curso de Letras da UniCesumar. À frente da redação das publicações do Grupo Dom7, faz a edição e curadoria de conteúdo do site e já teve suas aventuras pelo mundo corporativo, mas gosta mesmo é de um documento de Word em branco. Tem sugestões pra dar? É ela que você está procurando. Entre em contato pelo [email protected]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *