Receita: Como fazer um delicioso Pé de Moleque

INGREDIENTES 

Para o pé de moleque:

  • 2 xícaras de amendoim torrado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina

MODO DE PREPARO DO PÉ DE MOLEQUE

  1. Em uma panela em fogo baixo coloque o açúcar, o amendoim e a margarina e mexa até o açúcar caramelizar.
  2. Desligue o fogo e adicione rapidamente o leite condensado, mexendo bem.
  3. Em uma fôrma untada despeje a mistura e deixe esfriar. Dica: faça cortes para dar o formato antes de esfriar completamente.

 

Apresentação: Diosenei

Tire foto da sua receita e poste no instagram com a hashtag #dom7gourmet

Music: http://www.bensound.com

INSCREVA-SE E COMPARTILHE:
Facebook:   ➜ http://www.facebook.com/revistadom7
Instagram:http://instagram.com/dom7gourmet
CONTATO: [email protected]

Informações do Autor

Diosenei José Patsch

Proprietário, Editor e Diretor Comercial do Grupo Dom7.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *