Receita fácil e saborosa: Purê de abóbora com bacon

Comer. Ah! Que delicia! Quando mal precisa mastigar então… algo macio, porém saboroso… humm… é por isso que amo purês, seja do que for. O Purê de abóbora então..

Confira a receita de um delicioso Purê de Abóbora

Ingredientes:

→ Cozinhe por 10 minutos a abóbora inteira (usei a paulista madura), no microondas (5 minutos de cada lado).

→ Depois de cozida, ela fica bem molinha e fácil de cortar. Aí, é só descascar, retirar as sementes, cortar em pedaços menores e amassar.

→ Leve ao fogo com uma colher de margarina, um pouco de leite, sal, cebola e queijo ralado a gosto. Deixe apurar até soltar do fundo da panela.

Pode-se acrescentar salsinha picada e bacon frito por cima para dar um charme (no meu caso, uma porção generosa de bacon)!

Bom apetite!

 

Crédito: Imagem da autora

Informações do Autor

Thávila Oliva

Um dia parada no semáforo, vi o comercial de uma escola de culinária com inscrições abertas, larguei a faculdade e me matriculei num curso de gastronomia. Tirei a poeira dos livros da vó, inclusive aquele Dona Benta, edição de 1957 e mergulhei, me apaixonei pela arte de cozinhar.

1 Comentário
  1. Aurea Martins

    19 de março de 2017 de 13:56

    Gostei muito do site, parabens!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *