Receita: Como fazer Macarrão BEP

 

MACARRÃO BEP BACON + ESPINAFRE + PARMESÃO

 

Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 400g de peito de frango em cubos de 1cm
  • ½ maço de espinafre
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 litro de leite
  • 300g de macarrão penne
  • 200g de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela grande em fogo médio e frite até ficarem crocantes.
  2. Adicione o frango e frite até todos os lados estarem branquinhos.
  3. Acrescente o espinafre, o alho, tempere com sal e pimenta e refogue até que o espinafre murche.
  4. Adicione o leite e misture.
  5. Assim que o leite ferver, adicione o macarrão.
  6. Mexa o tempo todo, por cerca de 10 minutos, até a massa estar cozida.
  7. Adicione o queijo parmesão e misture até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

 

Apresentação: Diosenei

Tire foto da sua receita e poste no instagram com a hashtag #dom7gourmet

Music: http://www.bensound.com

INSCREVA-SE E COMPARTILHE:
Facebook: ➜ http://www.facebook.com/revistadom7
Instagram: ➜ http://instagram.com/dom7gourmet
Site: ➜ http://www.dom7.com.br

CONTATO:
[email protected]



                                                                                                               Publicidade
Informações do Autor

Carina

Ainda sem descrição

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *