Receita: Como fazer Petisco de Frango

PETISCOS DE FRANGO

 

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • 2 claras de ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 300g de bolacha salgada
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de chilli ou pimenta preta

 

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Triture bem as bolachas no processador.
  3. Corte o frango em cubos de 1cm.
  4. Bata as claras com água e misture ao frango.
  5. Passe o frango nas migalhas de bolachas.
  6. Unte uma fôrma e disponha o frango sem sobrepor.
  7. Leve ao forno e asse por aproximadamente 12 minutos, ou até dourar. Em seguida, vire e asse por mais 12 minutos.
  8. Misture a manteiga derretida ao chilli e misture ao frango assado.
  9. Sirva com o molho da sua preferência.

 

Apresentação: Diosenei

Tire foto da sua receita e poste no instagram com a hashtag #dom7gourmet

Music: http://www.bensound.com

INSCREVA-SE E COMPARTILHE:
Facebook: ➜ http://www.facebook.com/revistadom7
Instagram: ➜ http://instagram.com/dom7gourmet
Site: ➜ http://www.dom7.com.br

CONTATO:
[email protected]

Informações do Autor

Carina

Ainda sem descrição

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *