Receita: Como fazer TORTA DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

TORTA DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Bananas nanicas suficientes para cobrir o fundo
  • Açúcar para caramelizar

 

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes – menos o açúcar e as bananas – no liquidificador, colocando os líquidos primeiro e por último o fermento.
  2. Derreta o açúcar em uma panela até caramelizar e despeje na fôrma, circulando também pelas laterais.
  3. Feito isso, pegue as bananas já cortadas no sentido do comprimento e coloque, uma a uma, na fôrma, sobre o açúcar derretido.
  4. Em seguida despeje todo o líquido do liquidificador na fôrma.
  5. Coloque no forno já preaquecido a 180ºC e asse por 30 minutos.
  6. Retire do forno e desenforme ainda quente.

 

 

Apresentação: Diosenei

Tire foto da sua receita e poste no instagram com a hashtag #dom7gourmet

Music: http://www.bensound.com

INSCREVA-SE E COMPARTILHE:
Facebook: ➜ http://www.facebook.com/revistadom7
Instagram: ➜ http://instagram.com/dom7gourmet
Site: ➜ http://www.dom7.com.br

CONTATO:
[email protected]

Informações do Autor

Carina

Ainda sem descrição

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *