Receita especial: Como fazer Risoto Funghi

Ingredientes

Risoto:
• 100g cogumelos champignon picados
• 100g cogumelos shiitake picados
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 1 alho-poró em rodelas
• 300g de frango desfiado
• 100g de manteiga
• 1/3 xícara de farinha de trigo
• 1 xícara de leite
• 40g de parmesão ralado
• Massa folhada para cobrir
• Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo do Risoto

• Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Adicione o alho-poró e cozinhe por 3-4 minutos, até ficarem macios.

• Adicione os cogumelos, aumente o fogo para alto e cozinhe por 5 minutos ou até que a umidade tenha quase evaporado.

• Derreta a manteiga em outra panela.

• Acrescente o frango, os cogumelos, o leite e o trigo e mexa até incorporar bem todos os ingredientes. Deixe amornar.

• Unte um ramekin e coloque o recheio.

• Coloque uma folha de massa por cima de cada ramekin e apare o excesso de massa.
• Corte uma cruz no centro da massa.
• Leve ao forno pré-aquecido a 220°C e asse por 25-30 minutos ou até a massa inchar e ficar dourada.

Apresentação: Diosenei

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Informações do Autor

Diosenei José Patsch

Proprietário, Editor e Diretor Comercial do Grupo Dom7.

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